밝은 조명 근대와 파스타
밝은 조명 근대와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 마늘 정향,올리브 오일,마요르 두스 파스타 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 근대 파스타, 크림 근대 파스타,및 스위스 차드 레몬 파스타 비슷한 요리법.
지침
잎을 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 끓는 물 큰 냄비에,거의 부드러운 때까지 약 3 분 동안 줄기를 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 줄기를 접시에 옮깁니다.
근대 잎을 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
알 덴테가 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 마요르두스를 요리합니다.물기를 빼십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술에 버터를 녹입니다.
마늘과 레몬 향을 넣고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 약한 불로 요리합니다.
근대 줄기와 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 마요르두스를 넣고 뜨거울 때까지 던집니다.
파스타를 크고 따뜻하게 한 그릇에 옮기고 고르곤 졸라를 뿌린 다음 나머지 1/2 스푼의 올리브 오일을 뿌립니다. 2 개의 큰 숟가락을 사용하여 치즈를 약간 녹이기 위해 잠시 던지십시오.