발의 매운 구운 새우

발의 매운 구운 새우
발의 매운 구운 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.06 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 630 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 새우,양파,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스리 라차 매운 구운 새우, 매운 꿀 이슬비와 구운 코코넛 새우,및 뜨겁고 매운 아시아 구운 판코 빵가루 입힌 새우와 딥.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
2
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
3
베이컨을 종이 줄 지어 접시에 옮겨 프라이팬에 베이컨 그리스를 비축합니다. 한 번 처리 할 수있을만큼 냉각 된 베이컨을 주사위.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
4
남은 베이컨 그리스에 버터를 중간 열에 녹입니다. 다진 베이컨,디종 머스타드,칠리 파우더,고추 플레이크,바질,타임,양파,마늘을 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
마늘 2컵마늘 2컵
5
양파 혼합물로 와인과 해산물 조미료를 저어;새우를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
새우와 양파 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
7
새우가 바깥쪽에 밝은 분홍색이고 고기가 더 이상 중앙에서 투명하지 않을 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수8
잡지