발사믹,양귀비 씨,민트가 들어간 레드 비트 푸실리
발사믹,양귀비 씨앗 및 민트가 들어간 붉은 사탕 무우 푸실리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 490 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 민트 잎,양귀비 씨앗,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 발사믹,양귀비 씨앗,민트가 들어간 붉은 비트 푸실리, 양귀비 씨를 가진 딸기 발사믹 숟가락 케이크,및 꿀 박하 백색 발사믹을 가진 불에 구워진 백색 복숭아&비트 국수 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기를 사용하여 사탕무를 갈아서 큰 서빙 그릇에 따로 보관하십시오.
양귀비 씨앗을 중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 냄비에 넣으십시오. 향기가 날 때까지 약 3 분 동안 씨앗을 토스트하고 끊임없이 저어줍니다.
그들을 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 같은 냄비를 사용하여 버터 4 큰술을 넣고 중간 불로 요리하십시오. 일단 갈색 열에서 제거 하 고 원시 비트 위에 부 어 시작. 소금과 후추,발사믹 식초로 간을합니다. 한편 큰 물 냄비에 파스타를 알 덴테가 될 때까지 끓입니다.
파스타 물 약 1 컵을 예약하는 파스타를 배출하십시오. 남은 버터 2 큰술과 함께 파스타를 던져 녹을 때까지 저어줍니다. 강판 치즈,예약 된 양귀비 씨앗 및 사탕무와 함께 버터를 따르십시오;그런 다음 예약 된 파스타 물 을 넣고 잘 저어줍니다.
먼저 버터를 추가하면 치즈가 뭉치지 않습니다. 파스타의 열은 치즈를 녹이고 사탕무를 요리하는 데 필요한 모든 요리입니다.
테이블에 전달 좀 더 치즈와 함께 제공합니다.