발사믹 라디 키오와 로스트 치킨
발사믹 라디 치오와 로스트 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 891 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 62 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 발사믹 식초,닭고기,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 라디 키오를 곁들인 발사믹 글레이즈 치킨, 발사믹 로스트 치킨,및 구운 발사믹 라디 키오 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 닭고기 건조를 두드려. 기름 2 티스푼으로 닭고기를 안팎으로 문지르고 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
로스팅 팬에 넣고 30 분 동안 요리합니다. 한편 큰 그릇에 라디 키오,식초,로즈마리,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,남은 기름을 섞습니다.
팬에 넣고 닭고기가 익을 때까지(내부 온도 180 에프)요리를 계속하고 라디 키오는 가장자리가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 계속 요리합니다.
도마에 닭을 옮기고 조각하기 전에 적어도 10 분을 휴식하십시요. 개별 접시 사이에 라디 키오를 나누고 닭고기와 함께 제공하십시오.