발사믹 딸기와 코타 코타
발사믹 딸기와 레시피 코타 코타 준비가되어 있습니다 약 24 시간 30 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,바닐라 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 딸기와 코타 코타, 발사믹 딸기와 바닐라 판나 코타,및 딸기와 발사믹 시럽을 곁들인 블랙 페퍼 판나 코타.
지침
작은 그릇에 차가운 물 1 1/2 큰술에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 녹을 수 있도록 10 분 동안 저어 따로 보관하십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 크림 3/4 컵,요거트,바닐라 추출물,바닐라 콩 씨앗을 함께 휘젓습니다.
나머지 3/4 컵의 크림과 1/3 컵의 설탕을 작은 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다. 열 떨어져,뜨거운 크림에 연화 젤라틴을 추가하고 용해 저어.
핫 크림-젤라틴 혼합물을 콜드 크림-요구르트 혼합물에 붓고 저어 섞습니다.
4 개(6~8 온스)라메킨 또는 커스터드 컵에 붓고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 판나 코타를 완전히 식힐 때 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙하기 30 분에서 1 시간 전에 딸기,발사믹 식초,설탕 1 큰술,후추를 섞습니다. 실내 온도에 곁에 두십시오.
서빙하려면 램 케인의 각 디저트 주위에 작은 칼을 달아 각 라메 킨의 바닥을 뜨거운 물 한 그릇에 빠르게 담그십시오. 각 라메 킨을 디저트 접시에 반전시키고 판나 코타를 딸기로 둘러 쌉니다. 갓 비벼 진 레몬 향으로 가볍게 먼지를 뿌리고 서빙하십시오.