발사믹 구운 복숭아

발사믹 구운 복숭아
필요 글루텐 프리 반찬? 발사믹 구운 복숭아는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 발사믹 유약,후추,치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 발사믹 구운 복숭아와 구운 돼지 갈비, 구운 발사믹 복숭아,및 복숭아와 구운 발사믹 치킨.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
복숭아를 놓고 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 측면을 자르고 3 분 동안 그릴을 굽습니다. 복숭아를 켜십시오;2 개 큰스푼 유약을 가진 솔 정상 그리고 측. 3 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기 2컵냉동 채식 고기 부스러기 2컵
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
치즈와 후추를 뿌린다;1 큰술 유약 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙4
건강 점수2
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