박제 채식 껍질

박제 채식 껍질
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 채식 껍질을 시도해보십시오. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.11 입니다. 1 인분 포함 242 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파스타 껍질,후추,판지 부분-탈지 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 59%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 박제 채식 껍질, 박제 껍질(채식),그리고 채식 박제 껍질.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 큰 그릇에 리코타,브로콜리,모짜렐라,달걀 흰자,조미료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
파스타를 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
스파게티 소스의 절반을 13 인치로 펼칩니다. 9 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 리코 타 혼합물로 파스타 껍질을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
파스타 껍질 위에 남은 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
뚜껑을 덮고 375 에서 25 분 동안 굽습니다. 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
5 분 이상 또는 열이 통과 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수26
잡지