박제 가지
박제 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 148 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금,평평한 잎 파슬리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 가지, 박제 가지,및 박제 가지 딥.
지침
가지를 세로로 4 분의 1 로 자르고 각 분기를 십자형으로 4 조각으로 자릅니다.
큰 냄비에 가지와 1/4 작은 술 소금을 결합;커버 물 추가,그리고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 8 분 또는 펄프가 껍질에서 제거 될 때까지 끓입니다. 펄프를 조심스럽게 제거하고 껍질을 예약하십시오. 매시 펄프;따로 보관하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
가지 펄프와 양파를 넣고 7 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
빵가루,1/4 컵+로마노 치즈 2 큰술,파슬리,후추 1/4 작은 술,다진 마늘 정향 1 개를 넣고 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 예약 된 가지 껍질을 단일 층에 배열하십시오. 각 껍질에 약 2 큰술 가지 혼합물을 숟가락.
350 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 냄비를 중간 열에 놓습니다.
토마토 소스,바질,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 3 분 또는 가열 될 때까지 요리합니다. 가지 위에 숟가락 소스;남은 치즈를 뿌리고 원하는 경우 파슬리로 장식합니다.