바질 소스에 닭고기와 야채를 곁들인 플랜 터스 펜네
바 질 소스에 닭고기와 야채와 함께 펜 네는 당신이 찾고 있는 그냥 반 찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 89 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,마늘,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 바질 소스에 야채를 곁들인 펜네, 닭고기,펜네,야채 마늘 크림 소스,및 레몬 버터 화이트 와인 소스에 구운 닭고기와 야채를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
2 큰술을 측정하기 위해 바질을 얇은 조각으로 충분히 자릅니다.;따로 보관하십시오.
호두 1/4 컵,닭고기 국물 1/3 컵,마늘을 넣으십시오. 혼합 30 에 1 분. 또는 매끄러운 때까지.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 열 기름.
닭고기,브로콜리,고추를 추가합니다. 또는 닭고기가 가볍게 갈색이 될 때까지.
나머지 추가 1/3 컵 국물;추가 요리 6 에 8 분. 또는 닭고기가 요리되고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
바질 소스와 함께 프라이팬에 재료를 추가;잘 혼합 될 때까지 저어.
예약 된 얇게 썬 바질과 남은 1/4 컵 호두를 뿌립니다.