바질과 마늘 소스를 곁들인 야채 수프

바질과 마늘 소스를 곁들인 야채 수프
바질과 마늘 소스를 곁들인 야채 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 백리향,베이 리프,베이비 리마 콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 바질 소스를 곁들인 바질 마늘 닭 가슴살, 발사믹 비네 그레트를 곁들인 바질&마늘 야채 파스타,및 달콤한 바질과 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
회향 줄기를 전구로 평평하게 자르고,버리고,전구에서 거친 외부 층을 잘라냅니다. 회향을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
2
보통 불로 7~9 쿼트 무거운 냄비에 기름에 판 체타를 요리,가끔 교반,그냥 갈색까지 시작,5 에 7 의사록. 회향,양파,순무,당근,양배추를 넣고 저어주고 양배추가 시들 때까지 5~7 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
양배추양배추
당근당근
회향회향
순무순무
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
치즈 껍질,스쿼시,감자,백리향 가지,월계수 잎,소금 및 물 을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
베이 잎베이 잎
치즈치즈
감자감자
스쿼시스쿼시
물
쇠고기쇠고기
소금소금
4
열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
5
리마 콩,녹두,카 넬리 니를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 치즈 껍질,백리향 가지,월계수 잎을 버립니다. 시금치를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
신선한 백리향신선한 백리향
녹색 콩녹색 콩
리마 콩리마 콩
야채야채
베이 잎베이 잎
시금치시금치
치즈치즈
쇠고기쇠고기
1
다진 고기와 매시 마늘은 소금(또는 박격포와 유봉으로 파운드)으로 붙여 넣습니다. 바질이 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 바질과 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
바질바질
지상 고기지상 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
기름과 치즈를 넣고 순수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
식용유식용유
3
한 숟가락의 피스토와 함께 최고 서빙을 한 다음 저어줍니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수38
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