바이에른 크림
바이에른 크림은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 1 회 제공 포함 654 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 53 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 130 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바이에른 크림, 사워 크림 바이에른,및 바닐라 바이에른 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 젤라틴과 차가운 물 함께 저어. 부드럽게 따로 설정합니다. 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,설탕,소금을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓는 노른자 혼합물에 뜨거운 우유를 꾸준히 붓습니다. 냄비에 혼합물을 반환 하 고 요리 하 고 혼합물 코트 숟가락의 뒷면 때까지 중간 불로 저어.
열에서 제거하고 스트레이너를 통해 커스터드를 부어.
부드럽게 한 젤라틴 및 바닐라를 안으로 약동하고 젤라틴을 녹기 위하여 약동하십시오. 냉각 할 수 있습니다.
혼합물이 실온으로 거의 냉각되면,중간 강성에 무거운 크림을 채찍질하고 커스터드로 접어. 즉시 파르페 안경 바이에른 크림을 전송,금형,또는 준비된 케이크 층에,그것은 젤라틴 세트로 빨리 굳어 것 같은. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.