바삭한 올 치즈 타코 쉘

바삭한 올 치즈 타코 쉘
파삭 파삭 한 모든 치즈 타코 쉘은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 21 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 251 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바삭한 올 치즈 타코 쉘의 부드러운 스크램블 에그와 쵸 리자, 타코 화요일:바삭한 콩&치즈 타코,및 타코 박제 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월을 사용하여 링 몰드 내부에 얇은 식물성 기름 층을 펼칩니다. 작은 주철 또는 비 스틱 프라이팬에 기름의 얇은 층을 닦아 2 분 동안 중간 낮은 열 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
프라이팬 중앙에 링 몰드를 놓고 그 안에 매우 가벼운 치즈 층을 뿌립니다. 그것은 너가 아직도 반점안에 처음부터 끝까지 찌르는 팬의 까만 바닥을 볼 수 있는 조차 층을 형성해야 한다. 조심스럽게 링 몰드를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
쿡 치즈 버블링 중지 하 고 걸쳐,심지어 황금 갈색 때까지 그 팬은 뜨거운 하지만 흡연 하지(당신은 결코 걸릴 해야 중간 낮은 위)열 조정. 얇은 금속 주걱을 사용하여 팬에서 치즈를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
빨리 일하면서 두 개의 뒤집힌 컵 위에 놓인 두꺼운 나무 숟가락의 손잡이 위에 치즈를 드레이프하고 껍질 모양으로 만듭니다. 그것은 몇 초 안에 강화됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
5
완전히 냉각 접시에 전송합니다. 남은 치즈를 반복하여 더 많은 껍질을 만듭니다. 완전히 냉각시킨 후,이 쉘은 실온에서 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 보관할 수 있습니다. (예:부드러운 스크램블 계란,또는 까맣게 옥수수와 같은)원하는대로 채우고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수0
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지