바삭바삭한 크라우트 샐러드
크런치 크라우트 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 레시피로 3인분이 제공됩니다. 1회 섭취량은 171칼로리, 단백질 2g, 지방 0g입니다. 1회 제공량당 74센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 설탕, 셀러리 씨, 피망, 사우어크라우트가 필요합니다. 이 전채요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 39%로 좀 별로인 요리입니다. 유사한 요리법에는 크런치 아시아 라면 누들 샐러드(일명 기본적으로 역대 최고의 포트럭 샐러드라고도 함), 크런치 아시아 라면 누들 샐러드(일명 기본적으로 역대 최고의 포트럭 샐러드라고도 함) 및 크런치 아시아 라면 누들 샐러드(일명 기본적으로 역대 최고의 포트럭 샐러드)가 있습니다.
지침
큰 그릇에 사우어크라우트, 셀러리, 피망, 양파를 넣고 섞습니다. 따로. 작은 냄비에 설탕과 식초를 넣고 끓입니다. 요리하고 1분간 또는 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
소금에 절인 양배추 혼합물을 붓습니다. 셀러리 씨를 뿌린다. 코트에 던집니다. 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너가 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
![페리에 주에 그랑 브뤼]()
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.