바베큐 양지머리 샌드위치

바베큐 양지머리 샌드위치
조리법 바베큐 양지머리 샌드위치는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 311 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 양지머리,마늘 정향,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 찐 양지머리 샌드위치, 바베큐 쇠고기 양지머리,및 바베큐 쇠고기 양지머리.

지침

1
6 쿼트 압력솥에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 종기에 가져와;열을 줄이고,5 분 끓인다.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
2
압력솥에서 칠리 소스 혼합물 1/2 컵을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
3
양지머리에서 지방을 다듬습니다.
4
양지머리를 십자형으로 반으로 자릅니다. 후추와 마늘로 양지머리를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
압력 밥솥에 넣으십시오. 양지머리 위에 1/2 컵 칠리 소스 혼합물을 숟가락. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열(대략 5 분)에 고압에 가져오십시오. 높은 압력을 유지하는 데 필요한 매체 또는 수준으로 열을 조정;1 시간 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
6
열에서 제거;차가운 흐르는 물 아래에 압력 밥솥을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
7
뚜껑을 제거하십시오.
8
압력솥에서 양지머리를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
9
압력 밥솥에 칠리 소스 혼합물에 갈색 설탕을 추가;끓인다. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 5 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 2 개의 포크를 사용하여 양지머리를 파쇄하십시오. 압력솥에있는 소스에 고기를 돌려 보내십시오;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 각 롤의 바닥에 소스와 함께 1 컵 고기를 숟가락으로 얹고 롤 꼭대기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
잡지