바닐라 크림 브륄 레과 나무 딸기
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없습니다,그래서 바닐라를 줄 수 있습니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 439 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 나무 딸기 잼,휘핑 크림,바구니 나무 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀을 크림 브륄 레과 나무 딸기, 라즈베리와 바닐라 향기 냄비 드 크림,및 바닐라 크림 브륄 레.
지침
6 개의 3/4 컵 수플의 각 바닥에 1 큰술 잼을 퍼지십시오. 각 접시에 잼에 자신의 측면에 배치 7 열매를 누릅니다. 장식을 위해 남은 라스베리를 예약하십시오.
혼합하는 중간 사발안에 노른자위 그리고 6 개 큰스푼 설탕을 터십시요. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어냅니다. 점차적으로 크림을 털어 내십시오. 접시 사이에 혼합물을 나눕니다. 13 인치 9 인치 베이킹 팬으로 요리를 준비하십시오.
접시의 측높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 팬으로 충분한 물 부으십시요.
중앙에 설정 될 때까지 약 40 분 동안 커스터드를 굽습니다.
작업 표면에 팬을 놓습니다. 물 30 분에 커스터드를 식히십시오.
육계를 예열하십시오. 각 커스터드 위에 갈색 설탕 2 티스푼을 체질합니다.
작은 베이킹 시트에 접시를 놓습니다. 설탕이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 끓여서 약 2 분 동안 갈변을 위해 시트를 회전시킵니다. 토핑이 굳을 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
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