바나나 호두 빵
필요 채식 빵? 바나나 호두 빵은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3648 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 182 그램 각각. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 바나나 빵, 바나나 호두 빵,및 바나나 호두 빵.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오.
크림 혼합물에 바나나와 우유를 추가;건조 재료에 추가,건조한 재료를 적신 때까지 단지 교반. 호두를 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9-엑스 5-엑스 3-인치 로프 팬에 붓습니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
팬에서 차가운 시키십시요 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시요.