바나나 버터 크림을 곁들인 초콜릿 우피 파이

바나나 버터 크림을 곁들인 초콜릿 우피 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 버터 크림과 함께 초콜릿 우피 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 308 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 우피 파이, 피스타치오-로즈 워터 버터 크림을 곁들인 카 다몬 우피 파이,및 허니 버터 크림을 곁들인 콘 브레드 우피 파이.

지침

1
고전적인 초콜릿 우피의 경우:오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 왁스 칠 종이에 함께 체로 치십시오. 패들 부착 장착 스탠드 믹서의 그릇에,버터를 함께 이길,단축,그냥 결합 될 때까지 낮은 속도에 갈색 설탕. 속도를 중간 정도로 높이고 푹신하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
계란과 바닐라를 추가 하 고 다른 2 분 동안 이길.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
가루 혼합물의 반 및 우유의 반을 배터에 추가하고 다만 통합할 까지 낮은에 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
남은 밀가루 혼합물과 우유를 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
6
숟가락을 사용하여 준비된 베이킹 시트 중 하나에 약 1 스푼의 반죽을 떨어 뜨리고 적어도 2 인치 간격으로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
한 번에 한 장씩 약 10 분 동안 또는 부드럽게 눌렀을 때 파이가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
오븐에서 제거하고 케이크가 완전히 냉각 랙에 전송하기 전에 약 5 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
바나나 버터 크림의 경우:패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 작업 그릇에 버터를 치고 낮은 속도로 시작하여 중간 속도로 약 2 분 동안 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
소금,라임 주스,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
과자 장 수의 설탕,한 번에 1 컵을 추가 하 고 통합 될 때까지 낮은에 이길. 속도를 중간 정도로 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
12
당신이 원하는 일관성을 얻기 위해 필요에 따라 더 많은 과자'설탕을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수3
잡지