밀가루없는 초콜릿 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 15 그램,그리고 총 198 칼로리. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 피칸,초콜릿 가나슈,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 따뜻한 초콜릿 글레이즈를 곁들인 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크, 밀가루없는 초콜릿 케이크,및 밀가루없는 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
달걀 흰자를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 무거운 냄비에 버터,설탕 1/4 컵,초콜릿을 저열로 녹여 끊임없이 저어줍니다. 혼합물이 미지근한 때까지 식히십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자를 두껍고 레몬 색이 될 때까지 약 3 분간 치십시오. 바닐라 비트. 점차적으로 피칸과 초콜릿 혼합물을 치십시오.
작은 그릇에 깨끗한 비터와 함께 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치고 남은 설탕,한 번에 1 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 소량의 흰자를 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 남은 백인을 접습니다.
기름칠 된 9 인치에 붓습니다. 스프링 폼 팬.
40-50 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 몇 가지 축축한 부스러기와 함께 나올 때까지 350~5000 에서 굽습니다. 20 분 동안 와이어 랙에 냉각.
주의깊게 불 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요;팬의 측을 제거하고 완전하게 냉각하십시요. 원하는 경우 초콜릿 가나슈로 서리.