밀가루없는 땅콩 버터 머그잔 케이크
밀가루없는 땅콩 버터 머그잔 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1247 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 밀가루없는 누텔라 호박 머그잔 케이크, 밀가루없는 전자 레인지 땅콩 버터 케이크,및 땅콩 버터 가루없는 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 찻잔에 섞습니다. 작은 털 또는 포크로 저어.
약 1 분 동안 전자 레인지. 케이크에 체크. 하지 않으면 추가 15-30 초 동안 요리하십시오.