민티 라이스 샐러드

민티 라이스 샐러드
Minty Rice Salad는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피로 6인분입니다. 1인분에는 칼로리 344kcal , 단백질 10g , 지방 13g이 들어 있습니다. 1인분당 1.36달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 10분이 걸립니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 매장으로 가서 오늘 만들 수 있는 현미, 무, 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 호르도브르로 먹기에 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 86%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 Minty Yogurt sauce를 넣은 Chana Masalan , Minty mint-chocolate ice cream , Kerabu Rice(쌀 샐러드) 가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 쌀, 토마토, 완두콩, 오이, 청고추, 파, 무를 넣고 섞는다. 따로 보관한다. 작은 그릇에 나머지 재료를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 오크라 슬라이스 또는 1팩(16온스) 냉동 오크라신선한 오크라 슬라이스 또는 1팩(16온스) 냉동 오크라
1/2"-1" 길이의 조각으로 자르세요1/2"-1" 길이의 조각으로 자르세요
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
2
밥과 야채 위에 붓고 잘 섞는다. 최소 1시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
백와인 식초 또는 취향에 따라백와인 식초 또는 취향에 따라
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
차갑게 드세요.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수64
잡지