민트 비어 블랑 데친 넙치

민트 비어 블랑 데친 넙치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 민트 비어 블랑 시도 데친 가자미를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 321 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 향신료,와인,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블러드 오렌지 브레 블랑 데친 솔, 뷰르 블랑,및 뷰르 블랑 비슷한 요리법.

지침

1
절단 보드에 생선 필레 피부 측면을 위로 놓습니다. 각 필렛을 세로로 반으로 썰어 12 개의 스트립을 만듭니다. 작은 그릇에 생강,1/4 작은 술을 섞는다. 소금,1/4 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
향신료 혼합물을 모든 생선에 골고루 뿌린 다음 2 큰술을 뿌립니다. 다진 민트.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
더 뚱뚱한 끝부터 시작하여 절단 가장자리를 따라 롤을 정렬하여 각 스트립을 코일에 굴립니다. 얇은 끝으로 다른 쪽을 통해 밀어 이쑤시개로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
4
10 인치 직선형 소트 팬 바닥에 샬롯을 뿌립니다. 생선 코일 팬에 가장자리를 잘라 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
와인과 물 1/3 컵을 붓습니다. 높은 매체에 열을 켜고 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가지고. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정,커버,과를 통해 요리 될 때까지 물고기를 밀렵,4 에 8 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물고기를 따뜻한 접시에 옮깁니다. 소스를 마무리하는 동안 호일로 텐트. 높은 열을 증가시키고 약 3 작은 술로 감소 될 때까지 액체를 끓인다. (그것은 단지 간신히 팬의 바닥을 덮어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
크림을 넣고 30 초 동안 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 차가운 버터 2 조각,나머지 1-1/2 작은 술에 휘젓. 민트,그리고 향신료. 버터가 거의 녹 으면 다른 조각을 넣고 대부분 녹을 때까지 털어냅니다. 남은 버터로 한 번에 1 조각을 반복하십시오. (소스를 과열하지 않도록주의하십시오 또는 분리됩니다.)소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
각 물고기 조각에서 이쑤시개를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
8
소스와 함께 이슬비 생선(서빙 당 3 개)을 제공하십시오. 봉사 제안 정원의 간단한 샐러드와 함께 식사를 시작
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
마늘 채폰과 상추.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
1
칼로리
1
290,지방
2
16,지방 칼로리
1
140,포화 지방
2
9,단백질
3
29,단일 불포화 지방
4
4,탄수화물
5
200,콜레스테롤
6
120 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
3,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지