민트와 바질 피스토를 곁들인 봄 미네 스트로 네
민트와 바질 피스 투와 레시피 봄 미네 스트로 네는 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 34 그램,그리고 총 517 칼로리. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,완두콩,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 완두콩 피스토와 늦은 봄 미네 스트로 네, 바질+민트 피스토와 함께 따뜻한 아스파라거스 샐러드,및 봄 야채 피스 투 비슷한 요리법.
지침
조각으로 베이컨 4 조각을 잘라 당신의 수프 팬에 중간 열에 요리. 나는 보통 주철 네덜란드 오븐을 사용하여 수프를 요리합니다.
베이컨이 약간 갈색으로 변하면 약 4 분 동안 작은 양파에서 중간 크기의 달콤한 양파의 3/4,회향 전구의 절반,부추 1 개,당근 3 개,셀러리 줄기 3 개를 모두 굵게 자릅니다.
올리브 오일 3 큰술을 넣고 팬을 덮고 가끔 저어주는 중간 불로 요리하십시오. 이 과정은 야채의 본질을 풀어주고 베이컨의 맛을 팬에 주입합니다.
뚜껑을 제거하고 중간 높은 열을 켜십시오. 가끔 저어 20-25 분 동안 요리 할 수 있습니다.
국물이 요리하는 동안. 수프 재료를 준비하십시오. 부추 1 개,작은 양파에서 중간 정도의 달콤한 양파 1/2 개,나머지 회향 전구,당근 3 개,호박 및 약 4 개의 큰 녹색 근대 잎,줄기를 제거합니다. 한 입 크기 조각으로 아스파라거스의 더 연약한 끝을 위로 끊으십시요. 이 과정의이 부분은 아스파라거스가 더 강해지기 시작할 때 느낄 수있는 손으로 가장 잘 수행되며,이 시점에서 수프에 사용하고 싶지 않습니다.
야채를 희게 하 고 그들은 희게 한 후에 그들을 넣어 얼음 목욕을 준비 하는 소금된 물 냄비를 삶아. 물 4 분 동안 당근,다음 3-4 분 동안 호박,3-4 분 동안 근대,2 분 동안 아스파라거스를 희게 끓는 일단. 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 당신이 신선한 완두콩을 사용하는 경우 당신은 또한 3 분 동안이 시점에서 그들을 희게 것이다. 나는 시장에 그들이 오늘 이렇게 신선하게 보지 않았기 때문에 언 사용했다.
국물을 큰 그릇에 배출하십시오. 정말에서 개최되는 모든 국물을 해제 야채/베이컨 혼합물에 아래로 눌러해야합니다. 국물을 따로 보관하십시오. 조리 된 야채와 베이컨 혼합물을 버립니다.
다진 부추,양파,회향을 올리브 오일 2 큰술에 볶습니다. 그들은 부드럽게 약간 갈색으로 한 후 마늘 3 잘게 다진 정향을 추가하고 1 분 동안 요리. 냄비에 국물을 반환 하 고 약 4 분 동안 요리.
요리 한 카 넬리 니 콩을 넣고 중간 높이에서 10 분 동안 요리하십시오. 약 시즌. 소금 2 티스푼과 신선한 검은 후추 약 40 클릭. 피스토와 파마산은 수프에 짠맛을 더해 주므로 배 밖으로 나가지 마십시오.
냉동 완두콩 1 컵을 국물에 넣고 1 분 동안 요리합니다.
국물에 희게 한 야채를 추가하고 열을 끄십시오.
한 숟가락의 바질과 민트 피스 투,신선한 파마산 뿌리,피 각질의 빵과 함께 제공하십시오. 이 수프를 요리하고 먹는 동안 프로방스 화이트 와인의 좋고 저렴한 병도 잘 어울립니다!
모든 재료를 푸드 프로세서 또는 미니 헬기에 넣으십시오. 당신은 일괄 적으로 허브 잎에 추가 할 수 있습니다.