민트와 구운된 호박 씨앗 구운된 스쿼시
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 민트와 구운 호박 씨앗을 곁들인 구운 스쿼시는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕 호박,민트 잎,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 석류 씨앗,민트,구운 아몬드와 구운 콜리 플라워, 석류와 구운 호박 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 샐러드,및 구운 발사믹 라임 호박 씨앗 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 1 1/2"-두꺼운 쐐기로 자르고 피부를 남깁니다. 큰 숟가락으로 씨앗과 끈을 긁고분할하십시오. 3 큰술 오일 코트 웨지소금과 후추와 계절.
누워 쐐기큰 테 베이킹시트에 측면을 잘라. 로스트,조심스럽게 반쯤 돌리기.양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안.
작은 기름 1 큰술 남은 열중간 높은 열에 프라이팬.
호박 씨앗을 추가하고 요리하고,소용돌이 치는 팬을 자주,씨앗이 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 여전히 4-5 분 동안 녹색이 될 때까지 요리하십시오.
함께 뿌린다 salt.DO 앞서:스쿼시와 구운 호박씨앗은 4 시간 전에 만들 수 있습니다.
서 보자.실온에서 따로 따로. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
스쿼시를 큰 플래터로 옮기고발사믹 식초로 담그십시오.