미트볼과 올리브 스튜(알본 디 가스 베르데스)
미트볼과 올리브 스튜(알본 디 가스 베르데스)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.72 서빙 당. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 41 그램. 올리브,계란,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼 스튜(수다도 데 알프,수다도 데 알프,수다도 데 알프,수다도 스튜), Albóndigas Estofadas al Tomate(미트볼,토마토 스튜),및 Estofado de Albóndigas(Slow-솥 미트볼 스튜).
지침
갈은 소고기,갈은 돼지 고기,흰 쌀,다진 양파,계란을 큰 그릇에 함께 섞습니다. 1 인치 미트볼로 형성하십시오;따로 보관하십시오.
토마틸로와 할라피뇨를 냄비에 넣고 물로가립니다. 토마 틸로가 부드러워 질 때까지 끓여서 약 15 분 동안 노란색으로 변하기 시작합니다.
배수 한 다음 냄비의 내용물을 4 등분 된 양파,마늘,고수,녹색 올리브 및 물 1 컵과 함께 믹서기로 옮깁니다. 거의 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
토마 틸로를 요리하는 데 사용되는 냄비에 기름을 데 웁니다. 때 뜨거운,토마 틸로 소스에 부어 교반,종기에 가져다.
물 3 컵을 붓고 다시 끓입니다. 시즌 소금 맛.
물,필요한 경우,완전히 커버를 추가 합니다. 미트볼이 요리되고 수프가 두꺼워 질 때까지 약 30 분 동안 덮고 끓입니다.