미망고 타르트

미망고 타르트
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 434 칼로리. 망고,버터,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르트 체리 초콜릿 타르트, 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사,및 우유 타트 레이어 케이크-우유 타트 크림 충전 바닐라 케이크.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
1/4 컵(4 큰술.)버터;혼합 될 때까지 웨이퍼 부스러기와 섞는다. 바닥에 눌러 이동식 바닥 9 인치 타트 팬의 측면까지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
10 분 굽는다.;멋진.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
한편,중간 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞는다. 혼합 될 때까지 점차적으로 물 속에 털어냅니다. 중간 열에 끓여 가져와;5 분 요리.,끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
열에서 제거.
6
건조 젤라틴 혼합물을 추가합니다. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
7
남은 버터를 넣으십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
빵 껍질에 붓는다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
9
팬의 변죽에서 불기 위하여 타트 주위에 칼을 달리십시오;변죽을 제거하십시오. 높은 15 초에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 잼.타트에 망고 조각을 정렬;잼 브러시.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
잼
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙5
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지