미니 츄로스
레시피 미니 츄 로스는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 레시피는 서빙 당 70 센트이며 15 센트입니다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,따뜻한 초콜릿 소스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 계피 가루 미니 츄 로스, 둘체 드 레체 핫 초콜릿 미니 츄,및 짭짤한 카라멜을 곁들인 미니 구운 사과 츄 비슷한 요리법.
지침
열 1 3/4 인치 오일 400 에 2-4-쿼트 무거운 냄비에 넓은 3 1/2-높은 열(기름 그냥 연기 시작 됩니다.). 풍미를 떨어 뜨리고(기름이 격렬하게 거품을 일으킴)갈색이 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
양피지를 가진 2 개의 쟁반을 일렬로 세우십시오.
덮은 무거운 중간 냄비에 소금과 함께 물 을 끓입니다.
올리브 오일 2 티스푼을 넣고 열에서 제거하십시오. 즉시 밀가루를 추가하고 결합 될 때까지 나무로되는 숟가락으로 격렬하게 약동하십시오(혼합물은 뻣뻣하고 아주 매끄럽지 않을 것이다). 츄로 메이커에 뜨거운 반죽을 채우고 츄로 메이커 용기 주위에 주방 수건을 감습니다.
반죽이 스타 오프닝에서 나올 때까지 츄로 메이커의 나사 손잡이를 돌립니다. 트레이 위에 약 2 인치를 열고 손잡이를 돌려 양피지에 긴 반죽 줄을 짜십시오.
부엌 가위로 3 인치 조각으로 선을 자르십시오. 스크랩을 포함하여 남은 반죽으로 반복하십시오.
튀김 츄,10 에 12 한 번에,때때로 선회,황금까지 그러나 중심에 여전히 약간 촉촉한,3 에 4 배치 당 분.
종이 타월에 배수하십시오. 배치 사이에 오일을 400,000,000,000 으로 되돌립니다.
따뜻한 츄로를 설탕에 넣고 원하는 경우 따뜻한 초콜릿 소스와 함께 제공하십시오.
*츄로는 파이핑 할 수 있지만 튀겨지지 않고 2 시간 전에 식히고 플라스틱 랩으로 덮거나 1 주일 전에 냉동 할 수 있습니다(먼저 베이킹 시트에 보관 한 다음 밀봉 가능한 봉지에 보관).*초콜렛 소스를 만들기 위하여는,종기에 1/2 컵 무거운 크림을 가져오고 열에서 제거하고,그 후에 매끄러운 때까지 3 1/2 온스 정밀하게 잘게 잘린 감미로운 초콜렛에서 약동하십시오.