미니 아몬드 컵 케이크

미니 아몬드 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 미니 아몬드 컵 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 소금,3 덜 지방 크림 치즈,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들의 대시를 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 46 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 미니 아몬드 컵 케이크, 아몬드 체리 미니 콘 컵 케이크,및 비건 미니 바닐라와 초콜릿 소용돌이 컵 케이크(미니 컵 케이크 만드는 법) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
컵 케이크를 준비하려면 아몬드 페이스트와 과립 설탕을 그릇에 넣으십시오. 혼합물이 모래가 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
달걀 흰자를 넣고 1 분 동안 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4
우유와 기름을 첨가하십시오;1 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
마른 측정 컵에 밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락에 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
아몬드 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가;낮은 속도로 이길 1 분 또는 결합 될 때까지. 베이킹 스프레이로 코팅 된 24 개의 소형 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(각각 2 티스푼의 반죽 부족).
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
8
350 에서 8 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬에서 제거;랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
착빙을 준비하려면 크림 치즈와 버터를 그릇에 넣으십시오.매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
나머지 재료를 추가;에 대한 구타 2 분 또는 잘 결합하고 부드러운 때까지. 원하는 경우 색조 착빙. 각 컵케익에 약 1 1/2 티스푼의 착빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도하드
준비 완료46 m.
서빙12
건강 점수0
잡지