물고기 모양 케이크
생선 모양 케이크 레시피는 약 1시간 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 84센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 디저트는 1회 제공량당 346칼로리, 단백질 4g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 매장에 가서 오늘 코코넛, 레몬, 레몬 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료를 구입해 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 15%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 비슷한 요리법으로는 하트 모양 케이크(작은 집), 집에서 만든 생선 모양 애피타이저, 나오미 두기드의 어묵과 피쉬볼 등이 있습니다.
지침
포장 지침에 따라 물 1/2컵을 우유로 대체하여 케이크 반죽을 준비합니다.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350°에서 28-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
포장 방향에 따라 푸딩을 준비하십시오. 남은 레몬 껍질을 추가합니다.
각 생선을 수평으로 반으로 자릅니다. 맨 아래 레이어에 푸딩을 펴고 윗면을 교체합니다.
큰 접시나 덮은 판(약 16인치 x 22인치) 위에 생선을 놓습니다.
휘핑된 토핑과 제과업체의 설탕을 섞습니다. 1테이블스푼을 따로 보관해 두세요. 남은 설탕 프로스팅을 사용하여 각 생선의 윗면과 옆면을 얼립니다.
각 큰 물고기의 상단 1/3에 빨간색 식용 색소 3방울, 중간 1/3에 노란색 3방울, 하단 1/3에 녹색 3방울을 떨어뜨립니다. 생선의 위쪽 가장자리부터 시작하여 숟가락 끝을 사용하여 비늘을 만들고 색을 섞어 프로스팅을 만듭니다.
눈의 경우 1인치를 형성하세요. 예약된 설탕을 입힌 각 큰 물고기에 타원형.
작은 물고기의 경우 한 가지 색상의 식용색소를 프로스팅에 섞어 단색 물고기를 만들어 보세요.
레몬 조각 4개를 반으로 자릅니다. 지느러미를 위해 각각의 큰 물고기 중앙에 두 개의 반쪽을 놓습니다. 한 조각의 둥근 모서리를 작은 물고기의 뒤쪽으로 밀어 꼬리를 만듭니다.
남은 조각을 4분의 1로 자릅니다. 지느러미를 위한 큰 물고기의 바닥에 한두 개를 놓고 지느러미를 위한 작은 물고기의 각 측면에 두 조각을 놓습니다.
코코넛을 비닐 봉지에 넣고 파란색 식용 색소 3-4방울을 봉지에 뿌린 후 색이 고르게 분포될 때까지 흔듭니다.
물고기 주위에 코코넛을 뿌려 물과 비슷하게 만듭니다. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Extra Dry입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
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맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.