무화과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심

무화과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심
무화과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심에는 다음이 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1287 칼로리, 단백질 189 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $8.76 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 돼지 고기 안심,소금,버터 및 미션 무화과가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 285 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과와 올리브를 곁들인 돼지 고기 안심, 유약 양파와 돼지 고기 안심,및 양파와 말린 크랜베리를 곁들인 돼지 고기 안심.

지침

1
돼지 고기 안심 잘 소금 15~20 분 동안 실온에서 그들을 밖으로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
오븐을 300 으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
(루트 끝에 상단에서)스트립에 양파를 세로로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
이 방법으로 양파를 자르면 조각이 모양을 유지하는 데 도움이됩니다. (시각적 인 양파를 캐러멜 화하는 방법을 참조하십시오).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
모든 측면에서 시든 안심: 
6
중간 정도의 고열로 볶음 팬에 버터 3 큰술을 가열합니다. 종이 타월로 안데로인을 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에 안약을 넣고 잘 갈색이 될 때까지 모든면에서 시든 다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
오븐에서 안심 요리 완료: 
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
15-20 분 동안 요리,140 에 도달 할 때까지 텐트로인의 중앙에 삽입 즉시 읽기 온도계는 140 에 도달 엔트로인의 다음 오븐에서 제거하고 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
볶음 양파,설탕과 발사믹을 추가:부드러운 구이 동안,버터의 다른 스푼과 함께 볶음 팬에 양파를 추가.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
소금을 뿌린다. 3-4 분 동안 결합하고 볶음하기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
설탕과 발사믹 식초를 추가하고 다시 결합 던져. 중간 낮은 열을 줄이고 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
13
로즈마리와 무화과 추가:양파가 부드러워지고 갈색이되면 로즈마리와 무화과를 추가합니다. 중간 높은 열을 증가시키고 결합 저어. 2 분 동안 볶고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
14
더위에서.
15
파슬리와 레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
16
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
17
돼지 고기 안심을 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 양파와 무화과와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가 노턴 말벡 세르 바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
보데가 노턴 말벡
보데가 노턴 말벡
"모카,흑연 및 플로랄 노트로 보강 된 블랙 베리와 보이 센 베리 과일 층이있는 수분이 많고 견면 벨벳. 고체,육즙 마무리."-와인 스펙 테이터
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수71
잡지