무설탕 사워 크림 린저 쿠키
설탕 무료 사 우 어 크림 린 저 쿠키는 채식 40 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 80 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,라즈베리 보존 식품,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 96 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 사워 크림 설탕 쿠키, 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키),및 최고의 사워 크림 설탕 쿠키.
지침
큰 믹싱 보울에서는 버터와 설탕을 전기 믹서로 대체하십시오. 혼합하는 동안 계란과 바닐라를 점차적으로 첨가하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 손으로 저어. 마지막으로 사워 크림과 아몬드를 저어줍니다. 반죽을 반으로 나누고 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치 간격에 반죽의 각 반을 밖으로 구르십시오.
2 인치 둥근 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다. 3/4 인치 별 또는 심장 모양의 쿠키 커터를 사용하여 모든 라운드의 절반에서 중심을 자릅니다.
쿠키를 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓고 예열 된 오븐에서 6~8 분 동안 굽습니다.
쿠키 시트에서 쿠키를 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.
[잡담]과일주스 먹을때까지 과일주스 먹을때까지 먹을때까지 먹을수있음[1] 구멍없이 각 쿠키에 과일 1/2 티스푼 숟가락. 과일 층의 위에 구멍을 가진 과자를 놓으십시오. 즐겨!