몽골 냄비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 몽골 냄비를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,쌀 식초,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 5 가지 재료를 넣고 밀봉하십시오. 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 1/2 시간,가끔 가방을 돌려.
작은 네덜란드 오븐을 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 쇠고기 혼합물을 추가하십시오;1 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에서 쇠고기 혼합물을 제거하십시오;따로 보관하십시오.
팬에 복 쵸이,버섯,당근,파를 넣고 2 분 또는 복 쵸이가 시들기 시작할 때까지 볶습니다.
물,해선,국물을 추가;끓인다. 국수를 저어주세요. 5 분 또는 국수가 끝날 때까지 끓입니다. 쇠고기 혼합물과 식초를 저어주세요. 국자 6 개의 사발의 각으로 1 1/2 컵 수프;1/4 찻숱가락 참기름으로 각 서빙을 이슬비.