몰 프레즐
몰 프레즐은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,소금,빵가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그냥-제발-예비-나-더-몰 소프트 몰 프레즐, 쫄깃한 몰 프레즐,및 버번 치킨..예,쇼핑몰 에서처럼.
지침
큰 혼합 그릇에 효모,흑설탕 및 소금을 따뜻한 물 1 1/2 컵에 녹입니다. 밀가루를 넣고 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽합니다.
기름을 바른 그릇에 넣고 표면을 코팅하십시오. 커버,한 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
8 인치 사각 팬에 따뜻한 물 2 컵과 베이킹 소다를 섞습니다. 양피지로 6 개의 베이킹 시트를 자릅니다.
각 조각을 3 피트 로프,연필로 얇게 또는 얇게 굴립니다. 프레첼 모양으로 비틀고 베이킹 소다 용액에 담그십시오.
양피지로 덮인 베이킹 시트에 놓고 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
녹은 버터로 닦고 굵은 소금,마늘 소금 또는 계피 설탕을 뿌린다.