모로코 매운 당근 샐러드
모로코 매운 당근 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 100 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,카이엔 고추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 모로코 스타일의 매운 당근 딥, 모로코 생 당근 샐러드,및 모로코 당근 샐러드 비슷한 요리법.
지침
당근,물,마늘,올리브 오일,파프리카,카이엔 고추,소금,후추를 얕은 팬에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 당근이 부드럽고 물기가 증발 할 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당근 혼합물을 통해 식초와 커민을 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 샐러드 실온으로 냉각 할 수 있도록 따로 설정합니다.