멕시코 핫 초콜릿 버터 크림을 곁들인 계피 바닐라 웨딩 케이크
필요 락토 오보 채식 디저트? 멕시코 핫 초콜릿 버터 크림을 곁들인 계피 바닐라 웨딩 케이크는 시도해 볼 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 1769 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 지방 114 그램. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.15,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 결혼식 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 음식 네트워크에서이 조리법에는 안초 칠레 고추,초콜릿,버터 및 지상 계피가 필요합니다. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 웨딩 케이크 용 바닐라 시럽, 웨딩 케이크 바닐란 이탈리아 버터 크림,그리고 계피 버터크림 프로스팅을 곁들인 멕시코 초콜릿 브라우니.
지침
계란 흰자와 설탕을 스탠드 믹서 그릇에 넣고 휘저어 결합합니다.
혼합물이 즉시 판독 온도계에서 화씨 140 도에 도달하고 설탕이 완전히 녹을 때까지 정기적으로 휘젓는 동안 끓는 물 위에 그릇을 놓습니다.
열에서 그릇을 제거하고 머랭이 거의 완전히 냉각 될 때까지 중간에서 고속으로 혼합물을 채찍질.
버터 크림이 코티지 치즈의 일관성을 유지할 때까지 실내 온도 버터 조각을 조각으로 천천히 추가하십시오.
녹인 냉각 된 초콜릿,향신료 및 바닐라를 통합되고 부드러워 질 때까지 첨가하십시오.
부드럽고 가벼운 때까지 스탠드 믹서에 버터를 크림.
설탕을 넣고 완전히 섞이고 푹신할 때까지 계속 섞습니다.
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,소금을 함께 체로 치십시오.
밀가루 혼합물과 우유 혼합물의 일부를 전기 믹서에 넣고 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝냅니다.
버터를 바르고 밀가루를 뿌린 9 인치 케이크 팬 2 개에 골고루 붓습니다.
40 분 동안 또는 황금 때까지 굽는다-케이크 측면에서 멀리 당겨 다시 터치에 봄해야한다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스 카토 다스티는 케이크에 대한 나의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.