멕시코 칠리 치즈 토퍼와 으깬 감자

멕시코 칠리 치즈 토퍼와 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 칠리 치즈 토퍼로 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램. 물,통조림 토마토,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 칠리 치즈 토퍼, 녹색 칠레와 멕시코 으깬 감자,및 칠리 노아-콩 물린(치포 틀레 으깬 고구마) 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 물,버터 및 소금을 가열하십시오;열에서 제거하십시오. 젖을 때까지 우유와 마른 감자를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
약 서 보자 30 초 또는 액체가 흡수 될 때까지;포크로 채찍.
3
1 쿼트 냄비에 콩과 토마토를 중간 불로 8~10 분 동안 익히고 뜨거울 때까지 가끔 저어줍니다. 감자의 개별 인분에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
치즈와 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
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시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수12
잡지