멕시코 쵸 릿 죠

멕시코 쵸 릿 죠
멕시코 쵸 릿 죠 수 있습니다 그냥 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 459 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 그릴 열의 혼합물:중간 높이,후추,멕시코 오레가노 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 천연 향신료를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 위스키 스파이크 크림 초콜릿 치아 씨 푸딩 디저트로. 241 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 쵸 릿 죠, 멕시코 쵸 릿 죠,및 멕시코 스타일의 초리 조.

지침

1
돼지 고기와 지방을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
칠레 가루,소금,마늘,오레가노,계피,커민,후추,정향을 넣습니다. 조미료 코트 고기에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
갈기 준비가 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
4
얼음에 설정된 그릇에 고기 분쇄기의 작은 다이를 통해 혼합물을 갈기.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
스탠드 믹서의 패들 부착을 사용하여 1 분 동안 저속으로 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
6
식초에 붓고,매체에 속도를 증가,액체가 통합 될 때까지 혼합 소시지는 균일 한 일관성을 가지고,약 1 분 더. 물건을 준비 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
7
소시지의 작은 패티를 만들고 요리 될 때까지 2000 을 볶습니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
8
소시지를 돼지 케이스에 넣고 6 인치 링크로 비틀어 넣습니다. 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하거나 나중에 사용할 수 있도록 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
9
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 소시지 레지스터까지 중간 높은 직접 열을 통해 그릴 160 인스턴트 읽기 온도계가 링크의 중간에 삽입 될 때 학위.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
그릴에서 꺼내고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
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이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙9
건강 점수10
잡지