멕시코 쇠고기와 콩 박제 고추

멕시코 쇠고기와 콩 박제 고추
멕시코 쇠고기-콩 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 섬유 원래 밀기울 시리얼,뮤어 토마토 퓌레,여분의 마른 쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 멕시코 쇠고기 박제 고추, 박제 미니 고추와 멕시코 났습니다 쇠고기 수프,및 멕시코 박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐.*중간 그릇에 시리얼과 토마토 퓨레를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
반으로 세로로 피망을 잘라;씨앗과 막을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 고추를 넣고 측면을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
4
10 인치 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 시리얼 혼합물과 치즈를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 쇠고기 혼합물을 고추 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
덮개;40~45 분 또는 고추가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
1/2 큰 스푼 치즈로 각 고추 반을 뿌리십시오;5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수55
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지