멕시코 버팔로 치킨 딥

멕시코 버팔로 치킨 딥
멕시코 버팔로 치킨 딥은 20 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 프랭크'원래 카이엔 고추 소스,셀러리,크래커,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 치킨 딥, 5 성분 버팔로 치킨 구운 후 머스 딥,및 멕시코 버팔로 치킨 딥.

지침

1
요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 캐서롤 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
작은 그릇에 볶은 콩과 2 큰술 타코 조미료 믹스를 섞는다. 중간 그릇에 크림 치즈,셀러리,드레싱 및 매운 소스를 섞습니다. 닭고기 저어. 캐서롤에 볶은 콩 위에 닭고기 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
볶은 콩볶은 콩
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
덮지 않은 35 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
5
옥수수 칩,셀러리 스틱 또는 기타 채소 또는 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
(24개)(24개)
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙20
건강 점수0
잡지