멕시코 딸기 물(아쿠아 드 프레 사)
멕시코 딸기 물(아쿠아 드 프레 사)는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 66 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 설탕,라임,민트 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 수프(소파 데 프레 사), 팔레타스 드 프레사-프람부에사(딸기-라즈베리 아이스 캔디),및 그냥 추가 물 멕시코 닭고기와 호 미니 수프.
지침
중간 크기의 그릇에 얇게 썬 딸기,설탕,물 1 컵을 함께 섞습니다. 4 시간 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소 그릇을 커버.
냉장고에서 딸기 혼합물을 제거하고 믹서기에 부어. 매끄러운 때까지 높은에 혼합.
혼합 된 베리 혼합물을 큰 혼합 그릇 위에 놓인 철망 스트레이너를 통해 붓습니다.
나머지 7 컵의 차가운 물 퓌레 딸기에 넣고 잘 섞는다.
몇 시간 동안 진정 또는 얼음 위에 부어 즉시 제공하기 위해 냉장고에 아쿠아 드 프레사를 놓습니다.