멕시코산 돼지고기와 콩
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 멕시코산 돼지고기와 콩 요리를 한 번 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 350칼로리 , 단백질 14g , 지방 22g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 82센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 이 레시피는 4명의 식도락가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 라임 주스, 코셔 소금과 후추, 멕시코 초리조, 마늘이 필요합니다. 멕시코 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 합리적인 가격의 레시피입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 43%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 조리법으로는 멕시코 돼지고기와 핀토 콩 , 멕시코 돼지고기와 콩 캐서롤 , 슬로우 쿠커 멕시코 콩과 돼지고기가 있습니다 .
지침
케이싱에서 초리조를 제거하는 것부터 시작하세요. 중간 크기의 냄비를 중간 불에 올리고 카놀라유를 약간 두릅니다.
초리조를 추가하고 숟가락을 사용하여 조각을 더 작은 덩어리로 나눕니다.
마늘과 할라피뇨를 추가합니다. 초리조를 4~5분 동안 조리하고 렌더링합니다. 초리조 향신료로 인해 기름이 향긋하고 붉은색이 되면 커민과 검은콩(캔 중 하나의 액체 포함)을 추가합니다.
물 1/2컵을 넣고 끓인 후 양념이 잘 섞이도록 15분간 끓입니다.
부서진 코티하 치즈와 잘게 썬 고수를 곁들인 큰 그릇에 콩을 담아냅니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 멕시코 음식을 위한 최고의 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Cellars Pinot Noir Wine입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 13달러입니다.
![맨발의 지하실 피노 누아 와인]()
맨발의 지하실 피노 누아 와인
베어풋 피노 누아(Barefoot Pinot Noir)는 첫 모금 전에 마음을 설레게 하는 기분 좋은 붉은 과일과 라벤더 향이 어우러져 과일향이 나고 우아합니다! 은은한 오크 향이 빙 체리와 라즈베리 맛을 높여줍니다. 오래 지속되는 매끄러운 마무리를 즐겨보세요.