메인 와일드 블루 베리 살사

메인 와일드 블루 베리 살사
메인 야생 블루 베리 살산은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 8 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,평평한 잎 파슬리,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 와일드 블루 베리 푸딩 케이크, 놀라운 야생 블루 베리 살사,및 야생 버섯과 로즈마리 증기를 곁들인 메인 랍스터.

지침

1
종기에 물 냄비를 가져와. 바닥에 피부에 엑스 슬라이스하여 토마토의 피부를 점수. 토마토를 끓는 물 약 15 초 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
제거하고 차가운 물 한 그릇에 배치. 스킨은 쉽게 미끄러 져야합니다. 토마토를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오. 토마토를 자르고 씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
중간 크기의 그릇에 토마토,블루 베리,양파,마늘,할라피뇨 고추,헝가리 고추,고수,파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
쌀 식초와 올리브 오일을 붓고 부드럽게 저어 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 맛을 혼합 할 수 있도록 냉장고에 밤새 커버 및 저장. 토마토가 얼마나 육즙이 많은지에 따라 서빙하기 전에 살사를 약간 배수 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수6
잡지