메이플 무화과 아이스크림

메이플 무화과 아이스크림
메이플-무화과 아이스크림은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 디저트. 1 인분 포함 608 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$2.88,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 7 시간 45 분. 이 음식 제조법네트워크에는 메이플 시럽,달걀 노른자,크림 및 무거운 휘핑 크림이 필요합니다. 14 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 시도해봐 메이플 무화과 아이스크림, 무화과 아이스크림,그리고 메이플 베이컨 아이스크림{아이스크림 메이커가 필요하지 않습니다!} 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
특수 장비:아이스크림 메이커
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
3
가져 2 높은 열에 무거운 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 컵 물 무화과. 무화과가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 돌리면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
무화과와 요리 액체의 1/2 컵을 푸드 프로세서로 옮깁니다(또는 물 1/2 컵을 만들기 위해 약간의 물을 추가하십시오). 무화과가 퓌레로 만들어지고 큰 덩어리가 남지 않을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
작은 그릇에 옮기고 덮고 식히십시오. (무화과 퓌레는 1 주일 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
휘핑 크림,설탕,메이플 시럽,소금 및 달걀 노른자를 혼합 될 때까지 무거운 큰 냄비에 휘핑 크림,설탕,메이플 시럽,소금 및 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
커스터드가 숟가락을 코팅 할 수있을 정도로 걸쭉해질 때까지(온도는 화씨 170 도에서 화씨 180 도)4~5 분 동안 중간 불로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
열에서 팬을 제거하고 즉시 나머지 무화과 퓌레를 예약,커스터드에 무화과 퓌레의 1/2 컵을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
커스터드를 그릇에 옮기고 식을 때까지 덮지 않고 약 1 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
사워 크림과 브랜디를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 커스터드를 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
12
그릇에 옮기고 단단히 덮고 단단해질 때까지 최소 6 시간 및 최대 3 일 동안 얼립니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
아이스크림을 잔이나 그릇에 담습니다. 그 위에 가지가있는 단풍 나무 무화과 소스를 숟가락으로 떠서 잣을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
혼합 될 때까지 작은 그릇에 무화과 퓌레,메이플 시럽 및 브랜디를 저어줍니다. 필요할 때까지 덮고 식히십시오. (소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 모스 카토, 모스 카토 다스 티

아이스크림은 크림 셰리,알코올 음료 및 식품 카테고리와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 성 프란시스 오래된 포도 나무 진판델을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
세인트 프란시스 올드 와인즈 지인판델
세인트 프란시스 올드 와인즈 지인판델
우리가"오래된 덩굴"이라고 말할 때,우리는 적어도 50 년,종종 최대 100 년 된 덩굴을 의미합니다. 우리는 소노마 카운티에서 지난 세기의 전환기에 거슬러 올라가는 일련의 작은 포도원을 발견했습니다. 이 땅 들 은 오래 된 것 으로 인해,특이 히 농축 된 과일 한 에이커 당 4 톤 이 채 생산 되지 않는다. 지판델 사이에 심어진 쁘띠 시라와 알리칸테 부셰 덩굴은 필드 블렌드에 질감과 색상을 추가합니다. "우리는 늦게 수확하여 포도 중 일부가 건포도가되어 품종 맛을 더욱 강화했습니다. 분쇄 된 후,와인은 12~18 일 동안 스테인리스 스틸 탱크에서 발효되고,12~15 개월 동안 새로운 미국 오크 배럴에서 숙성됩니다. 와인은 병에 넣은 후 4~8 개월 동안 보관됩니다. 이것은 미각에 펼쳐지는 복잡한 블랙 체리,라즈베리 및 블랙 페퍼 향이 나는 통통하고 겹쳐진 진입니다."
난이도전문가
준비 완료7 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지