메이플 글레이즈 카 다몬 트위스트

메이플 글레이즈 카 다몬 트위스트
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 글레이즈 카 다몬 트위스트를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플&카 다몬 글레이즈 당근, 메이플 트위스트,및 수제 메이플 트위스트 비슷한 요리법.

지침

1
서있는 믹서 또는 다른 큰 그릇의 그릇에 효모를 1/4 컵 따뜻하게 저어줍니다(11
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 나무로되는 숟가락으로,설탕,우유 및 계란에서 약동하십시오(또는 패들 부착으로 안으로 치십시오);밀가루,소금 및 카 다몬 2 3/4 컵에서 약동하거나 치십시오(반죽은 부드럽고 끈적 끈적합니다). 잘 섞일 때까지 한 번에 몇 덩어리를 버터로 저어 주거나 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
믹서를 사용하는 경우:반죽이 그릇의 측면에서 끌어 때까지 중간 낮은 속도로 이길 계속,4 에 5 분;필요한 경우 1/4 컵 더 많은 밀가루를 추가. 이 때리는 또는 그릇의 측면을 크롤링 경우 아래로 반죽을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
치는 사람을 제거하고 청결한 긁으십시오. 잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 긁고 모으기 위하여 짧게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
손으로 섞는 경우:반죽을 가볍게 가루로 만든 보드에 긁어 내고 부드럽고 벨벳이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽하여 필요에 따라 밀가루를 더 추가하여 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
그릇에 돌아가서 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 1 1/2~2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 긁고 공기를 추방하기 위하여 온화하게 누르십시오. 24 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 가루로 만든 손으로 각 조각을 반으로 나눕니다. 각 반을 약 4 인치 길이와 1/2 인치 두께의 로프로 만듭니다. 두 개의 로프를 함께 꼬아 서 끝을 함께 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
가루로 만들어진 베이킹 시트에 약 1 인치 떨어져 왜곡을 놓고 플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
크기가 거의 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승 시키십시오.
11
한편,채우기 선에 전기 깊은 프라이 채우기 또는 5~6 쿼트 팬에 약 4 인치의 기름을 붓고 37%로 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
넓은 주걱으로 한 번에 하나씩 두 개의 꼬임을 기름에 부드럽게 밀어 넣으십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 나머지 왜곡 튀김을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
때 처리하기에 충분히 멋진,메이플 유약에 따뜻한 왜곡의 상단 절반을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
14
접시 나 랙에 놓고 유약이 설정 될 때까지 약 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
15
메이플 유약:그릇에 가루 설탕 1 컵,메이플 시럽 1/2 컵,우유 1 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지