메가 생강 쿠키
메가 생강 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 지상 육두구,당밀,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메가 초콜릿 칩 쿠키, 오 메가 당근 케이크 아침 식사 쿠키,및 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키.
지침
푸드 프로세서(또는 블렌더)에서 생강이 잘게 갈 때까지 다진 생강과 1/3 컵 설탕을 소용돌이 치십시오.
같은 용기에 버터와 1/3 컵 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 소용돌이 치십시오.
생강 혼합물,당밀,계란을 추가;소용돌이 섞는다.
그릇에 밀가루,베이킹 소다,생강 가루,계피,육두구를 섞습니다. 버터 혼합물에 소용돌이.
반죽을 덮고 단단해질 때까지 약 1 시간 정도 식힌다.
반죽을 1 인치 모양으로 만듭니다. 남은 설탕에 공을 넣고 코팅하십시오(필요한 경우 설탕을 조금 더 사용하십시오).
장소 공 2 에 3...에서. 붙지 않거나 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
약간 어두운 갈색이 될 때까지 11~12 분 동안 구워서 베이킹 시트의 위치를 반쯤 전환합니다.
미리 확인:최대 1 주,실온에서 밀폐 보관;냉동,최대 4 개월.