맥주 폭행 새우
맥주 폭행 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 267 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 새콤 달콤한 소스,계란,마늘 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 341 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체다와 맥주 폭행 새우, 그랜드 센트럴 오이스터 바 맥주 폭행 새우,및 망고 아보카도 살사와 맥주 폭행 새우 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
깊은 10 인치 프라이팬에 1 1/2 인치 오일을 중간 불로 375 에 가열합니다.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스 1 컵,마늘 가루,맥주,계란을 와이어 털 또는 포크로 부드러워 질 때까지 저어줍니다. (반죽이 너무 두꺼운 경우 원하는 농도가 될 때까지 한 번에 1 큰술 추가 맥주를 저어줍니다.)
가볍게 코트 6 새우 1/4 컵 비스퀵 믹스. 새우를 반죽에 담그고 과도한 물방울을 그릇에 넣습니다. 기름에 튀김 약 2 각면에 분 또는 황금 갈색까지;종이 타월에 드레인. 남은 새우와 함께 반복하십시오.