매화 타르트 타틴
매화 타르트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 495 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자두,버터,오렌지 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매화 타르트 타틴, 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째),및 타르트 타틴.
지침
작은 그릇에 레몬 주스와 오렌지 껍질을 휘젓습니다. 커버;진정.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오;원을 창조하기 위하여 모서리를 정돈하십시오.
접시에 놓습니다. 하:생크림 혹은 사워 크림과 지각될 수 있는 준비 1 일 앞서 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.
자두,설탕 2 큰술,레몬 주스,레몬 껍질,육두구,바닐라 콩의 씨앗을 큰 그릇에 섞습니다.
중간 열에 무거운 오븐용 9 인치 직경 프라이팬에 버터를 녹입니다.
남은 2/3 컵 설탕을 녹인 버터에 골고루 뿌립니다. 단단히 프라이팬에 동심원에,측면을 잘라,자두를 정렬(자두는 약간 고르지 나타납니다 있지만,심지어 레이어를 생성,요리하는 동안 부드럽게됩니다).
위에 그릇에서 축적 된 주스를 이슬비. 붙지 않도록 프라이팬을 부드럽게 흔들어 중간 불로 요리하십시오. 시럽이 진한 빨간색으로 변할 때까지 계속 요리하고 자두를 약간 눌러 약 35 분 동안 컴팩트 한 층을 만듭니다.
프라이팬에 자두 꼭대기에 빵 껍질을 밀어 넣습니다. 프라이팬 가장자리의 자두 주위를 빵 껍질 가장자리를 아래로 누릅니다.
증기가 빠져 나갈 수 있도록 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 프라이팬에 타트를 완전히 식히십시오.
약 3 분 동안 고열로 설정 한 프라이팬에 다시 따뜻하게합니다.
프라이팬 위에 큰 플래터를 놓습니다. 오븐 주먹을 사용하여 프라이팬과 플래터를 함께 잡고 뒤집어서 타트가 플래터에 정착 할 수 있도록하십시오. 천천히 프라이팬을 들어 올리십시오.
실온에서 최소 30 분 및 최대 4 시간 동안 그대로 두십시오.
*일부 슈퍼마켓 및 전문 식품 매장에서 판매됩니다.