매일 베이킹에서 초콜릿 진흙 바

매일 베이킹에서 초콜릿 진흙 바
매일 베이킹에서 초콜릿 진흙 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 켈리 스미스에 의해 매일 곡물 무료 베이킹에서 초콜릿 가나슈와 코코넛 가루 브라우니, 매일 곡물없는 베이킹,및 매일 곡물이없는 베이킹에서 팔 레오 남부 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
그레이엄 크래커 부스러기,흑설탕,계피,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
손으로 잘 섞는다.
1
두 배 보일러의 정상안에 버터 그리고 초콜렛을 아니다 확실히 끓인 물 위에 결합하십시요. 녹은 때,부드럽게 터,다음 열에서 팬을 제거. 중간 그릇에 초콜릿을 긁어 미지근한 냉각. 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
2
설탕,계란,바닐라를 미지근한 초콜릿에 넣습니다. 케이크 가루를 저어 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 호두를 저어. 빵 껍질 위에 반죽을 긁어 숟가락으로 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
센터 오븐 랙에서 35 분 동안 만 굽습니다–더 이상. 랙에 쿨. 슬라이스하기 전에 한 시간 정도 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
실내 온도에 봉사하십시오. 차종 16 바.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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