매운 훈제 칠면조와 검은 콩 수프
매운 훈제 칠면조와 검은 콩 수프는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.6 서빙 당. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 피망,통조림 토마토,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 훈제 칠면조,검은 콩,피망 및 옥수수 샐러드, 훈제 칠면조,검은 콩,피망 및 옥수수 샐러드,및 검은 콩과 훈제 양지머리 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 바닥이 무거운 냄비에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 양파,녹색 피망,빨간 피망을 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기 육수를 냄비에 붓고 열을 낮게 줄입니다. 야채 주스,검은 콩,칠면조,깍둑 썰기 한 토마토,마늘,레몬 주스,커민,칠리 파우더,할라피뇨 후추,소금,후추를 육수에 저어줍니다. 매체에 열을 올리고,끓어오르기 직전의 상태로 수프를 가져오고,처음부터 끝까지 가열하고 풍미가,15 30 분 융합할 때까지 요리하십시오.