매운 호박 레이어 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 136 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 건포도,바닐라 페이스트,코코넛 플러스 추가 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 층 케이크, 매운 호박 레이어 케이크,및 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 인치 높이 측을 가진 2 개의 9 인치 직경 케이크 팬에 버터를 바르십시오. 양피지를 가진 팬의 선 바닥;가루를 가진 먼지 팬. 밀가루 3 컵과 다음 7 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 결합 될 때까지 큰 그릇에 설탕과 기름을 모두 치십시오(혼합물은 거칠어 보일 것입니다).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
호박,바닐라 및 오렌지 껍질을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
가루 혼합물을 첨가하십시오;통합 될 때까지 치십시오. 건포도와 코코넛 3/4 컵을 저어주세요. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다. 부드러운상의.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크. 풀고 케이크 주위에 칼을 실행합니다. 랙에 케이크를 반전;양피지를 제거합니다. 케이크를 뒤집어 둥근 쪽을 위로 올리십시오. 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,수평하게 하는 케이크의 돌린 정상을 정돈하십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 어두운 럼과 바닐라를 치십시오.
설탕 프로 스 팅은 각 추가 후 부드러운 때까지 그냥 치고 3 추가에 가루 설탕을 추가(하지 않습니다 또는 설탕 프로 스 팅은 확산 너무 부드러운 될 수 있습니다).
플래터에 1 개의 호박 케이크 층,평평한면을 아래로 놓습니다.
케이크 위에 크림 치즈 프로스팅의 절반을 가장자리까지 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어와 상단,아래로 측면을 손질.
케이크의 상단(면이 아님)위에 남은 설탕을 뿌립니다.
코코넛을 추가로 뿌린다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
그것은 그것을 과장하는 것보다 설탕을 과소 평가하는 것이 좋습니다. 그 구속의 비트는 퍼지기 쉬운 약간 더 단단한 설탕을 만듭니다.