매운 호박 레이어 케이크

매운 호박 레이어 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 136 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 건포도,바닐라 페이스트,코코넛 플러스 추가 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 층 케이크, 매운 호박 레이어 케이크,및 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
1 1/2 인치 높이 측을 가진 2 개의 9 인치 직경 케이크 팬에 버터를 바르십시오. 양피지를 가진 팬의 선 바닥;가루를 가진 먼지 팬. 밀가루 3 컵과 다음 7 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 결합 될 때까지 큰 그릇에 설탕과 기름을 모두 치십시오(혼합물은 거칠어 보일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
호박,바닐라 및 오렌지 껍질을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
4
가루 혼합물을 첨가하십시오;통합 될 때까지 치십시오. 건포도와 코코넛 3/4 컵을 저어주세요. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다. 부드러운상의.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
5
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크. 풀고 케이크 주위에 칼을 실행합니다. 랙에 케이크를 반전;양피지를 제거합니다. 케이크를 뒤집어 둥근 쪽을 위로 올리십시오. 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,수평하게 하는 케이크의 돌린 정상을 정돈하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 어두운 럼과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
다크 럼다크 럼
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
설탕 프로 스 팅은 각 추가 후 부드러운 때까지 그냥 치고 3 추가에 가루 설탕을 추가(하지 않습니다 또는 설탕 프로 스 팅은 확산 너무 부드러운 될 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
3
플래터에 1 개의 호박 케이크 층,평평한면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
4
케이크 위에 크림 치즈 프로스팅의 절반을 가장자리까지 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어와 상단,아래로 측면을 손질.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
케이크의 상단(면이 아님)위에 남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
6
코코넛을 추가로 뿌린다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
봉사하기 전에 실온 1 시간에 서 보자.
8
케이크를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
1
그것은 그것을 과장하는 것보다 설탕을 과소 평가하는 것이 좋습니다. 그 구속의 비트는 퍼지기 쉬운 약간 더 단단한 설탕을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵

성분

710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지2cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서1더블 스터프드 오레오1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서425하바네로 고추순수한 호박순수한 호박237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가당 플레이크 코코넛 플러스 장식용 추가가당 플레이크 코코넛 플러스 장식용 추가227하바네로 고추패키지 크림 치즈,실온패키지 크림 치즈,실온1cp. 강판 파마산 치즈다크 럼다크 럼4라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)황금 갈색 설탕(포장)황금 갈색 설탕2cp. 야채 (예: 시금치)지상 딸기지상 딸기1cp. 강판 파마산 치즈지상 계피지상 계피2cp. 야채 (예: 시금치)지상 생강지상 생강1cp. 야채 (예: 시금치)지상 육두구지상 육두구1cp. 강판 파마산 치즈강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질1다진 중간 노란 양파가루 설탕(측정 후 체질)가루 설탕(측정 후 체질)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)1더블 스터프드 오레오달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움10크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기(1 1/4 스틱)무염 버터,실온(1 1/4 스틱)무염 버터,실온1cp. 강판 파마산 치즈(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오바닐라 추출물 또는 바닐라 페이스트바닐라 추출물 또는 바닐라 페이스트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
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