매운 파인애플 소스
매운 파인애플 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 171 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,지상 생강,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 파인애플 닥 불고기 타코(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 타코), 파인애플 닥 불고기 샌드위치(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 샌드위치),및 파인애플 닥 불고기 부리 토(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 부리 토) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 으깬 파인애플,옥수수 전분 및 생강을 섞습니다. 혼합물을 부드럽게 만들기 위해 예약 된 파인애플 주스를 충분히 점차적으로 저어줍니다.
중간 열에 중간 냄비에 오렌지 주스와 메이플 시럽을 섞습니다. 명확하고 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
파인애플 혼합물에 섞는다. 잘 섞이고 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.